martes, 21 de agosto de 2012

DIY: CUPCAKES EN TARROS!!!!.

Hola a todos, hoy os traigo esta idea maravillosa para sorprender a vuestros invitados para que les dejéis a todos con la boca abierta.


Primero hay que hacer los cupcake en este caso los red velvet. 

Esta es la receta.

Ingredientes para 12 muffies:

300 gr. harina
140 gr. azucar
2 huevos
120 gr. mantequilla
2 vasitos de yogurth natural sin azucar
1 cucharadita de Vainilla
4 cc. de cacao amargo
1 cc. abundante de levadura para dulces
1 pizca de bicarbonato
2 cc. de vinagre de vino ( arroz o manzana!)
colorante alimenticio rojo ( lo venden en mercadona, alcampo...)
 
El procendimiento sencillísimo, primero las cosas secas (harina levadura sal  bicarbonato y cacao, van en un tazón y se mezclan…todas excepto el azucar que mezclamos del otro lado),
las cosas cremosas en otro tazon , comenzando por batir la  mantequilla y el  azucar, y luego agregamos la vainilla, huevos, vinagre y el yogurth ….
tercer paso unir los ingredientes secos a la mezcla cremosa y cuando este homogenea agregar el colorante rojo…
Meter en moldes llenando 3 cuartas partes  y hornear a 180° durante 20 minutos.

Asi quedan: 


 Hacer dos rebanadas con el cupcake. Te quedarán dos partes, inferior y superior.
Poner la parte inferior del cupcake en el frasco.
Añadir el relleno que quieras (chocolate, dulce de leche, mermelada...)
Poner la parte superior del cupcake en el frasco, presiona un poco (como aplastándolo) y sobre este añade otra capa de relleno.

 Tener en cuenta que el relleno no sobrepase el borde del tarro para poderlo cerrar sin que se estrope el relleno.
Por último taparlo y decorarlo como quieras...

Fotos: la celebración. com 
Receta cupcakes, manzanilla diabólica.

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