miércoles, 8 de agosto de 2012

CARAMELOS Y AZUCAR

Que os parecen estos dulces para regalar o simplemente para decorar vuestra boda...


  Ingredientes
  • 1 taza de azúcar (220 g)
  • 1 cucharadita de agua. Para hacerlos de color rosa, una cucharadita de infusión de frutos rojos.
  • Molde apto para microondas.

Preparación

  1. Mezclamos el azúcar con la cucharada de agua, removiendo bien, hasta que esté bien repartido. Queda una textura como de arena mojada.
  2. Introducimos el azúcar humedecido en los moldes, apretando bien para que no queden huecos. Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
  3. Introducimos en el microondas, y calentamos 30-40 seg. a máxima potencia.
  4. Dejamos enfriar unos minutos, y desmoldamos con cuidado. Repetimos la operación hasta acabar con el azúcar. Conservamos en un recipiente hermético.


Asi de bien quedan .










Receta: www.larecetadelafelicidad.com
Fotos: larecetadelafelicidad (muñecos)- Erica Obrien Cake Design ( corazones)


No hay comentarios:

Publicar un comentario